Samstag, 28. September 2019, 16:00 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst
Kath. Gedenkkirche Maria Regina Martyrum (Heckerdamm 230)
Predigt: Propst Dr. Christian Stäblein (EKBO)
Mitwirkung: Markus Wenninger (Querflöte), Katharina Resch (Choreografie): "The Silenced" (Komponist: Jason Eckardt)

anschließend:
Beisammensein im Gemeindesaal des Ev. Gemeindezentrum Plötzensee (Heckerdamm 226)
mit Erinnerungen - Gesprächen - Ausblicken - Imbiss - Getränken

Feierstunde
Ev. Gedenkkirche Plötzensee (Heckerdamm 226)
mit Festrede und Musik

Der Verein "Ökumenisches Gedenkzentrum Plötzensee" wurde im Sommer 2009 gegründet. Dankbar blicken wir zurück auf 10 Jahre mit unzähligen interessanten Vorträgen bei den "Plötzenseer Abenden", vielen ökumenischen Gottesdiensten, Projekttagen, Jugendbegegnungen, Ausstellungen u.v.m. und der Entwicklung des "Pfades der Erinnerung" durch die Gedenkregion.

Wir würden uns freuen, wenn viele unserer Weggefährtinnen und Weggefährten, Freundinnen und Freunden, Unterstützerinnen und Förderern am 28. September mit uns zusammen feiern würden.

Michael Maillard
(Vorsitzender Ökumenisches Gedenkzentrum Plötzensee e.V.)

Gedenkkirche Plötzensee, Heckerdamm 226, 13627 Berlin, Deutschland