Konfirmandenunterricht

Immer mittwochs um 17 Uhr finden im Gemeindehaus der Gustav-Adolf-Gemeinde der Konfirmandenunterricht statt. Zur Konfirmandenzeit gehören außerdem thematische Wochenenden und eine Fahrt in den Herbstferien.

Anmeldungen für den neuen Jahrgang 2021/22 können in den Gemeindebüros erfolgen, oder online.

Weitere Infos zur Konfirmation hier.

Café Nightflight

Freitags, sonnabends und sonntags öffnen wir das Café Nightflight als offenen Treffpunkt im Gemeindezentrum Plötzensee am Heckerdamm.
Mit Kicker, Billard, Tischtennis, Fußball/Volleyball/Basketball, Musik und Gesellschaftsspielen können Jugendliche hier ihre Freizeit gestalten.

An verschiedenen Wochentagen gibt es zudem Angebote im kreativen und sportlichen Bereich – aber auch Zeit und Raum für (Beratungs-)Gespräche und Unterstützung im Bereich Schule, Ausbildung und mehr.

Weitere Informationen hier.

Singk - Jugendchor

Der Jugendchor freut sich immer über neue Gesichter! Wir proben von kirchlich bis poppig - alles was Spaß macht!

Proben Montags 18-19 Uhr im Gemeindehaus.

Anmeldung und Infos bei:
Amsberg@gustav-adolf-gemeinde.de

Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP) - Gruppe Charlottenburg-Nord

Unsere Pfadfindergruppe besteht aus Mädchen und Jungen im Alter ab Jahren. Sie trifft sich jeden Mittwoch von 17 bis 18.30 Uhr im Gemeindezentrum Toeplerstr. (Treffpunkt: Eingang Toeplerstr. 5).

Die Jüngeren (Jahrgänge 2009 bis 2011) treffen sich montags um 17 Uhr.