Veröffentlicht von Bianca Straphel am Fr., 9. Okt. 2020 12:16 Uhr

In der Reihe "Kleine Kunstführer" ist am 30.9.2020 im Verlag Schnell & Steiner ein neues Heft zu den beiden Kirchen der Ev. Kirchengemeinde Charlottenburg-Nord erschienen. Den Text verfasste Prof. Christoph Markschies.

Das Büchlein stellt ausführlich die Kirchen mit ihrer Architektur, Geschichte und Kunstwerken vor. Selbstverständlich wird der "Plötzenseer Totentanz" ausführlich beschrieben.

Den Kunstführer können Sie im Gemeindebüro Charlottenburg-Nord und im Klosterladen (Heckerdamm 232) für 3 Euro kaufen, außerdem (vorerst nur donnerstags von 16 bis 18 Uhr) im Gemeindezentrum Plötzensee.

Selbstverständlich ist er auch über den Buchhandel zu beziehen (Verlag Schnell & Steiner, Reihe Kleiner Kunstführer Heft 1316, ISBN: 978-3-7954-5026-7)

Foto: Verlags-Promo

Kategorien Neuigkeiten